Trau Dich BS

Der Verein

Träger der Beratungsstelle ist der Verein “ Frauen- und Mädchenberatung bei sexueller Gewalt e.V.“, der auf eine über 30jährige Geschichte zurückblickt.

Dem Vorstand gehören an:

• Constanze Lohse, Braunschweig
  • Martina Grössing, Braunschweig
  • Britta Böckmann, Wolfenbüttel

Unsere Arbeit wird finanziell unterstützt durch die Stadt Braunschweig und das Land Niedersachsen. Um die Existenz unserer Beratungsstelle zu gewährleisten, sind wir darüber hinaus auf Mitgliedsbeiträge und Fördermitgliedschaften, Spenden und Bußgelder sowie selbsterwirtschaftete Einnahmen angewiesen. Dies sind vor allem Honorare für Fortbildungen, Präventionsangebote und Beratungskostenbeteiligungen durch Klientinnen.

Wir brauchen jede Hilfe! Wie Sie uns unterstützen können, erfahren Sie unter Fördern/Spenden.

Logo der Stelle für Mädchenberatung bei sexueller Gewalt

Wir sind Mitglied im:

Wohlfahrtsverband: der Paritätische Niedersachsen

Deutsche Gesellschaft für Prävention und Intervention bei Kindesmisshandlung, -Vernachlässigung und sexualisierter Gewalt e.V. (DGfPI)

Bundesverband der Psychosozialen Prozessbegleitung

Logo der BFF E.V.